スクリーンショット 2021-08-30 15.19.33.png

この度9/9に(株)一色の直営店「牛モツ鍋串揚げ礼」は佐藤オーナーへ引き継ぎ「わ佐んぼん」として再スタートいたしました。
引き続き、温かい応援のほど宜しくお願いいたします。

​和牛もつ鍋

“創り出す、真の​牛もつ鍋”

鮮度抜群のコプチャン、シマチョウ。
鶏ガラと昆布をベースにしたスープにホルモンの濃厚な甘み、旨みが溶け出した逸品です。醤油・塩の2種類から選べます。

3つの​旨さ

01

​和牛もつ

​こだわり和牛もつは、ぷりぷりとした身の弾力と脂身の甘みが特徴です。

02

​スープ

03

​〆(しめ)

旨味がのこる鍋の終わりにご飯やチャンポン麺でスープと一緒に食べ尽くす

鶏がらと鶏のもみじ/昆布/鰹出汁/野菜複数/米(甘み)であっさりとしたスープ。

​鍋 メニュー

・和牛もつ鍋(醤油/塩)

​一人前 980円

・和牛もつ すき焼き

​一人前 1,080円

・​追加トッピング

ゆず胡麻 100円​

和牛もつ 580円​

とうふ 280円​

たまご 60円​

うどん 380円​

辛みそ 100円​

野菜 380円​

もち 280円​

ちゃんぽん麺 480円​

ぞうすい 380円​

​わ佐んぼんの

​串揚げ

別名:串カツ

KUSHIKATSU

“串揚げは新鮮さと食感”

季節の野菜や魚介、ホルモンはカシラ、ハラミ等が4種類など、全30種類用意され、おまかせでも、あれこれ選ぶのも楽しめます。

​パン粉

オリジナルパン粉の極細を特注

極細パン粉で油の付着を少なくし、揚がりが軽くなり、もたれにくくなります。

(通常の大きさだとパン粉がずっしり着いてしまう)

美味しさの
​秘訣

​油

料理人が自ら旨いと厳選したラードと牛脂の配分を細かくブレンドした油。

通常は植物性/動物性を使用していると思いますが、当店では油にこだわり、油切れが良く、まとわり付かない油で揚げます。

新鮮な食材

こだわり抜いの鮮度抜群のハラミ、カシラ等のホルモン4種をお召し上がりください。

串揚げ ​メニュー

・おまかせ串揚げ6種

​一人前 980円

・おまかせ串揚げ10種

​一人前 1,580円

・ストップするまで串揚げ

​よろしい処でお声掛けください

お召し上がりになった串の本数で精算いたします

・串揚げ単品

​牛ハラミ 200円

​かしら 120円

​豚ハツ 120円

​子持コンブ 200円

​大エビ 250円

​キス 180円

​子持ししゃも 180円

​アスパラ 350円

​イカダ(ねぎ) 150円

​プチ玉ネギ  150円

​にんにく  180円

​しいたけ肉づめ  180円

​山芋 150円

​ソーセージ 180円

ハム 120円

豚 180円

うずら 150円

ハンペン 120円

チーズ 120円

酒の肴メニューも多数

もつ鍋

もつ鍋

DSC_0250

DSC_0250

DSC_0183

DSC_0183

牛タン

牛タン

ホルモンと舞茸のアヒージョ

ホルモンと舞茸のアヒージョ

ピーマン

ピーマン

もつすき焼き

もつすき焼き

モツ煮

モツ煮

もつ鍋・串揚げ 礼様 ドリンクメニュー.jpg

​お酒のメニュー

​宴会のメニュー

​礼コース 4,980円

もつ鍋 OR もつすき焼き
串揚げ6本
刺身2点盛り
塩キャベツ
旬のおつまみ2点
サラダ
締めの1品

​串コース 4,980円

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

串揚げ10本
刺身2点盛り
塩キャベツ
牛ほほワイン煮
旬のおつまみ2点
サラダ
締めの1品

​鍋コース 3,980円

I’m a paragraph. Double click me or click Edit Text, it's easy.

もつ鍋 OR もつすき焼き
串揚げ3本
刺身2点盛り
塩キャベツ
旬のおつまみ1点
サラダ
締めの1品

※全て120分飲み放題付 ラストオーダー終了20分前

※女子会特典 飲み放題が無料で60分延長またはスパークリングワインをボトルでサービス。ご予約時にお伝えください。

​お席のご案内

4名席 掘りごたつテーブル×1席 

6名席 掘りごたつテーブル×2席

2名席 テーブル×2席 

カウンター 10席

6名席 半個室×1席

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
​店長からのご挨拶
店長
DSC_0276.JPG

牛もつ鍋・串揚げ「わ佐んぼん」の佐藤です。​

牛もつ鍋や串揚げは奥が深く楽しめる料理です。

お客様にとって居心地の良い空間をご提供いたします。

1984年、秋田県生まれ。高校時代に3年間焼肉店でアルバイトを続けた経験から、いつか自分の店を持つことを目指し上京。中華料理店で修業を開始し、計13年間のうち10年間店長として活躍するなど、着実に実績を積みました。その後串揚げ店、次いで和食店で勤務し、幅広い知識と経験を身に付け、2019年7月【牛もつ鍋・串揚げ礼】オープンに伴い店長に就任。その後、「わ佐んぼん」としてオーナーに就任。新鮮なホルモンを使ったとろける『和牛モツ鍋』『串揚げ』をぜひお召し上がりください。

​ご予約・お問合せ

048-824-3120

〒330-0063 埼玉県さいたま市浦和区高砂2丁目7−7 浦和セブンビル 2階
営業時間 12:00~21:00(2021.4.21まで)酒類提供は20:00まで
※時短要請のため
定休日:月曜日
JR浦和駅西口 徒歩3分

宴会最大人数36名
貸切可能(お問合せください)
クレジットカード利用可

LINEでお得な情報をゲットされたい方は​左のロゴをクリック!
S.png